Selezione, tecnologia, controllo
Attenta selezione della materia prima, rigorosamente faggio e abete; modernità degli impianti produttivi, forti delle più avanzate tecnologie, e presenza di un laboratorio interno per il controllo qualità sono i fattori chiave dell'affidabilità delle farine La.So.Le. Est.
Grande capacità produttiva, massimo livello qualitativo
Dietro l'ampiezza di gamma, c'è un parco macchine interamente automatizzato, in grado di produrre su larga scala, differenziando in modo preciso i gradi di macinazione e mantenendo ai massimi livelli lo standard di purezza delle farine.
Una soluzione per ogni esigenza
L'attenzione verso i clienti dispone ad accogliere richieste anche molto specifiche, sia per quanto riguarda il packaging che la qualità del materiale contenuto, con la possibilità di creare apposite combinazioni di prodotto, vere e proprie "ricette" create su misura per precisi obiettivi.
Risolvere un problema, potenziare un risultato
Diverse applicazioni, molteplici impieghi con un unico obiettivo: il miglioramento delle performance di un prodotto. L'ottima qualità di una farina adeguata supporta la produzione industriale consentendo risultati importanti sul fronte della prestazione finale.